EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  714  16

 ФГИ объявил конкурс по выбору оценщика Одесского припортового завода

1 февраля 2016 Фонд государственного имущества Украины объявил конкурс по отбору субъектов оценочной деятельности для оценки пакета акций ПАО "Одесский припортовый завод" для приватизации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФГИ, передает Цензор.НЕТ.

Согласно ему, оценке подлежит пакет акций размером 94,567% уставного капитала общества, который должен быть продан на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона согласно приложению 1 к распоряжению Кабинета Министров Украины от 03 сентября 2014 г. № 861-р "Некоторые вопросы приватизации" (с изменениями), и пакет акций размером 99,567% уставного капитала общества, который будет подлежать продаже на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона в случае внесения изменений в законодательство по вопросам приватизации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В случае принятия Радой необходимых законопроектов доход от приватизации составит 34,2 млрд грн, - ФГИ

"Два пакета будут оценены параллельно, чтобы продемонстрировать общественности разницу в цене на случай, если не будут поддержаны изменения в законодательство и придется продавать не объединенный, а дробленный пакет акций", - отметили в ведомстве.

Конкурс состоится в 14.00 19 февраля 2016 года в Фонде государственного имущества. Заявки принимаются до 18.00 15 февраля 2016.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWjBSMGN3VEZoUmRtUkROakJNUWpnd1NqZFJiamxEV0daT1Eyc3dTbEJSYlVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх