EN|RU|UK
 Политика Украины
  1598  38
Материалы по теме:

 Участие ВСУ в боевых действиях в Сирии или Ираке не рассматривается, - Минобороны

Украинская сторона активно сотрудничает с партнерами по мировому сообществу с целью восстановления мира и стабильности на Ближнем Востоке. Речь идет, в частности, о политической поддержке в борьбе с ИГИЛ, в том числе в рамках Совета Безопасности ООН, а также обмене разведывательной информацией между соответствующими структурами.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

В то же время, никакие возможности использования подразделений Вооруженных Сил Украины с целью ведения ими боевых действий в Сирии или Ираке не рассматриваются, подчеркивают в ведомстве. Подобных запросов в Украину не поступало.

Также читайте: Украина планирует присоединиться к борьбе с Исламским государством в Сирии, - Independent

"Сообщения, которые появились в отдельных СМИ относительно якобы возможного участия Вооруженных Сил Украины в борьбе против ИГИЛ в Сирии, является очередным примером дезинформации и гибридной войны, которая ведется против Украины", - подчеркнули в Минобороны.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3U21wUmF6bERXVEJLZERnd1NtcFNaMDVEZHpCTWNEZ3dTMGhSZFU1SFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх