EN|RU|UK
 За рубежом
  24284  73

 Дочь Путина Мария ездит с мигалкой и путешествует на мегаяхте, - The New Times

Старшая дочь президента России Владимира Путина - Мария Фаассен - пользуется документами на пять разных фамилий.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в статье Сергея Канева для издания The New Times.

По информации издания, дочь Путина училась в Московском государственном университете им. Ломоносова (МГУ) под фамилией Воронцова. "По данным источников, до того как стать Воронцовой, бывшая студентка МГУ пользовалась документами еще на четыре фамилии", - пишет журналист. Она окончила МГУ в 2011 году с красным дипломом.

Мария живет в квартире 7-этажного дома в престижном районе Москвы (возле посольства США). Девушка передвигается по Москве на внедорожнике с мигалкой в сопровождении телохранителей. Возле дома, где она живет, введен пропускной режим.

Недавно Мария совершила круиз по Средиземному морю на мегаяхте класса люкс "Aria". Аренда судна вместе с экипажем стоит от 35 до 45 тыс. евро в неделю (8170 евро в сутки).

Старшая дочь президента замужем за голландским бизнесменом Йорритом Йоостом Фаассеном и носит его фамилию. Он работал в ОАО "Газпром" с 2007 года в должности "директора по развитию бизнеса". "К этому времени он уже был знаком с Марией Путиной: вероятно этим и объясняется его трудоустройство в "Газпром", - отмечается в статье. "Последнее из известных нам мест работы Йоррита Фаассена - заместитель председателя совета директоров консалтинговой компании "МЭФ Аудит", - пишет Канев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Тайные богатства Путина", - телеканал ВВС Оne показал фильм о сокрытом состоянии президента РФ

Примерно в 2010 году Мария Фаассен родила дочь и стала кандидатом медицинских наук. Кроме того, в соавторстве со старшим научным сотрудником Эндокринологического научного центра Марией Панкратовой она опубликовала монографию "Идиопатическая низкорослость", которая вышла в немецком издательском доме Lambert Academic Publishing. В декабре 2014 года на конференции "Медицина и качество 2014" Мария презентовала научную работу "Опыт Германии в организации эндокринологической помощи детям".

"Если верить Интернету, у Марии Воронцовой-Фаассен самый широкий и разнообразный круг знакомых, говорящий о том, что к причитаниям госпропаганды о "гей-Европе", "укрофашистах" и врагах из НАТО ни сама Мария, ни ее друзья не прислушиваются. Во всяком случае, среди контактов еще аспирантки Воронцовой значились с дюжину голландцев, немцев, итальянский повар из Швейцарии, театрал из Японии, режиссер с Украины, преподаватели и бизнесмены из Канады, Англии и Швеции, сыновья немецкого дипломата, учившиеся в Deutsche Schule Moskau при посольстве Германии (указаны как "друзья по школе"): один из братьев сейчас работает продюсером весьма известной российской певицы и организует гастроли диск-жокеев из Европы. Среди мест особого притяжения друзей Марии Владимировны - зимний курорт в австрийском Бадгастайне, известный также, как "альпийский Монте-Карло". А уж господин Милонов и прочие православные патриоты, верно, дар речи бы потеряли, если бы узнали, что в друзьях Марии есть художница-лесбиянка и тренер по фитнесу - гей из Лондона", - отмечает журналист.

"Что касается интересов Марии Владимировны, то она поклонница фильмов "Матрица", "Дюна", "Шоколад", английской телепередачи "Маленькая Британия" (где тоже зажигают геи), а в перечне любимых писателей - Герман Гессе, Олдос Хаксли и "Мемуары гейши" Артура Голдена", - сказано в статье.

"На самом деле все это звучит весьма ободряюще: очевидно, что в семье Марии мракобесие не культивировалось и, несмотря на всю пропаганду, Европа и европейские ценности дочери Путина и ее окружению весьма близки", - добавил Канев.










VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх