EN|RU|UK
 Политика Украины
  4325  28

 Тука: Российские СМИ опубликовали фейковую "переписку" со мной. Тут и о "генетическом отклонении ваты", и о "лагерях"...

В российских СМИ опубликовали фейковое "интервью" председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Утро начинается замечательно! Думал, что враг уже забыл о моем существовании. А нет, не забыл! Слепили фейковую переписку между мной и персонажем "Петренко", перевели ее на русский и выложили в росСМИ. Тут тебе и "генетическое отклонение ваты", и создание "лагерей", и "будем брать в заложники родственников", и "будем отбирать жилье и заселять его украинцами"! Не хватает только легендарных "распятых мальчиков"!" - написал Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука о причинах расстрела мобильной группы на Луганщине: "Следствие вышло на организацию наркотрафика"

Он подчеркнул, что раз "враг атакует", значит, он действует в правильном направлении, и теперь ожидает "очередных воплей от "рупоров Кремля".

"Ссылку на "первоисточник" предоставлять не буду, чтобы не увеличивать популярность этих ботиков. Теперь понимаю ценность всех "переписок" известных людей, которые гуляют по сети", - добавил Тука.



VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNTDFKblRrTXJNRXd2VVhOT1Ezb3dURVJSZG1SRE1EQk1Ramd3UzBoUmJrNURXV1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх