EN|RU|UK
 Общество
  1225  3

 Пункт пропуска "Станица Луганская" могут временно закрыть

Если обстрелы со стороны боевиков участятся, пункт пропуска "Станица Луганская" может быть временно закрыт.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом заявил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Руслан Грех.

По его словам, за сутки линию разграничения в Станице Луганской пересекают 2 500 человек. "В связи с обострением ситуации, нарушением режима прекращения огня со стороны боевиков с целью сохранения жизни мирных граждан такой контрольно-пропускной пункт въезда/выезда может быть закрыт", - отметил Грех.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы готовимся к открытию КПВВ в Золотом. Его функционирование возможно при отсутствии обстрелов, - Тука

Он добавил, что о временном закрытии пункта пропуска будет объявлено именно тогда, когда начнутся обстрелы боевиков, и этот вопрос согласовывается со штабом АТО.

Пресс-секретарь также отметил, что возле КПВВ есть специально оборудованные места, где граждане могут переждать обстрелы. "В Станице Луганской также есть такое место. Граждане могут обратиться к пограничникам, они окажут содействие", - сказал он.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFNEQk1NMUYxVGtNMk1FeG9PREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх