EN|RU|UK
 Политика Украины
  2728  8

 Нардеп Логвинский избран вице-президентом крупнейшей политической группы в ПАСЕ

Георгий Логвинский, народный депутат Украины от партии "Народный фронт", повторно избран вице-президентом политической группы Европейской народной партии (ЕНП) в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Безусловно, подтверждение моих полномочий и повторное избрание вице-президентом группы - не только очень приятное, но и очень ответственное событие. Конечно же, я рад такой высокой оценке своей деятельности. И надеюсь, что это откроет новые и новые возможности для украинской дипломатии и правовой борьбы на международной арене", - отметил он.

"Группа ЕНП - самая многочисленная и включает 187 парламентариев из разных государств - членов Совета Европы. Но самая характерная черта группы ЕНП - это поддержка Украины. Надеюсь, что так будет и в будущем. Я сделаю для этого все возможное и невозможное", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крупнейшая партия Европарламента обвинила Россию в оккупации части территорий Донецкой и Луганской областей

По его словам, для группы Европейской народной партии в ПАСЕ год начался очень удачно. "Президент группы Педро Аграмунт стал президентом ПАСЕ, ключевые комитеты также возглавили члены нашей политической группы", - пояснил парламентарий.

"Новым президентом группы стал известный немецкий политик Аксель Эдуард Фишер, известный своей жесткой позицией в отношении РФ и необходимости выполнять этим государством минские договоренности и рекомендации, изложенные в резолюций ПАСЕ", - сообщил Логвинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Докладчики ПАСЕ Хукла и Фишер посетят Украину 1-3 февраля для оценки реформ
VEhrdlVXMDVReXN3VEZCUmMzUkROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTbGhSYm1SRFptWk9RMll3U2tSUmIyUkRWbVpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх