EN|RU|UK
 Происшествия
  1659  23

 За минувшие сутки террористы 53 раза обстреляли позиции украинских войск, - пресс-центр АТО

Пророссийские бандформирования продолжают нарушать условия деэскалации конфликта на Донбассе. За прошедшие сутки они 53 раза открывали огонь по позициям сил АТО, в том числе и из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 1 февраля в Facebook.

"Наши укрепления в районе Красногоровки и Зайцево противник в течение суток обстреливал из стрелкового оружия и минометов калибра 82 и 120-мм. В районе Майорска боевики применили минометы и крупнокалиберные пулеметы", - сказано в сообщении.

По данным штаба, позиции украинских воинов в Новгородском подверглись враждебному обстрелу из БМП и гранатометов различных систем.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы "ДНР" готовят провокации на Артемовском направлении. Рассматривается возможность закрытия пунктов въезда/выезда, - пресс-центр АТО. ВИДЕО+ ФОТО

Кроме того отмечается, что напряженной остается обстановка в окрестностях временно оккупированного Донецка: "Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия были обстреляны наши опорные пункты в Авдеевке, Песках, Опытном, Марьинке и на шахте Бутовка".

Также сообщается, что на Мариупольском направлении минометному обстрелу подверглись украинские позиции в районе Старогнатовки.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх