EN|RU|UK
 За рубежом
  20507  134

 С 1 февраля грузоперевозки между Россией и Польшей прекращаются

Министерство транспорта Российской Федерации и Министерство инфраструктуры и строительства Республики Польша не пришли к соглашению в отношении разрешений для транспортных компаний на 2016 год.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт", с 1 февраля движение грузовиков между двумя странами будет заблокировано.

Ранее стало известно, что 1 февраля в Варшаве пройдет следующий раунд переговоров, на котором российскую сторону будет представлять заместитель министра транспорта Николай Асаул, а польскую - его коллега Ежи Шмит.

Ситуация с грузоперевозками между странами обострилась после того, как Россия значительно ужесточила ответственность за нарушение правил международных автоперевозок. В ответ на это Польша потребовала снизить штрафы и увеличить квоты для работы своих дальнобойщиков на российской территории. Несмотря на попытки договориться, достичь компромисса сторонам пока не удалось.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Польша не против созыва Совета НАТО-Россия, только если будет поднят вопрос Крыма и Донбасса, - Ващиковский

VEhrNGRrdzVRM293V1VSU1p6bERNekJaZERnd1RHWlJjMDVETHpCWlJGRjBaRWREWms1REx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeE1VWFowUXpNd1RISlJkVWg2VVc0NVF5c3dUSFpTYWs1SFNUQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх