EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  2647  108

 Правительство уже выделило миллиарды на социально-экономическое развитие объединенных территориальных громад, - Яценюк

В 2016 году украинское правительство уже выделило миллиарды гривен на социально-экономическое развитие объединенных территориальных громад.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Благодаря децентрализации в прошлом году доходы местных бюджетов выросли на 40%, и под это правительство в текущем году уже выделило миллиарды на социально-экономическое развитие объединенных территориальных громад", - сказал Яценюк.

Он призвал жителей сел объединяться в рамках процесса децентрализации, чтобы становиться сильнее в социально-экономическом плане за счет финансового ресурса, который под это выделяет правительство.

"Это единственный и правильный путь для того, чтобы жизнь в вашем селе была лучше, чтобы обслуживание было более доступным и чтобы государство действительно выполняло свою ключевую функцию. Функцию предоставления сервисов и оказания услуг для каждого гражданина Украины", - убежден Премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк: Цель правительства - длительные и дешевые кредиты для малого и среднего бизнеса

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXdNRXhZVW1oMFF6RXdURE5TWjNSSFFUQk1SRkYxT1VNME1FeG1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх