EN|RU|UK
 Политика Украины
  26052  202
Материалы по теме:

 Адвокат Савченко Фейгин: "Будет обвинительный приговор, будет суровый приговор, и будет большой срок"

Приговор Надежде Савченко в России огласят до марта, и он будет обвинительным и суровым.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат народного депутата Марк Фейгин.

Фейгин заявил, что все доказательства обвинения развалились. "По концепции обвинения, она (Савченко, - ред.) взбиралась на вышку, но никто ее на этой вышке не видел", - рассказал он. Потому Фейгин допускает, что в деле Савченко "появится лжесвидетель", который и даст показания, что видел ее на вышке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следствие не выявило ни одного доказательства виновности Савченко, - Фейгин

На вопрос о том, сколько продлятся прения сторон и когда Савченко скажет последнее слово, он ответил: "Я думаю, за число 8-9 это не уйдет". По его словам, сроки вынесения приговора определяет суд. "Могут один день, могут три недели, но я не думаю, что это уйдет на март", - предположил он.

"До конца февраля, между праздниками, для них было бы логично выйти и объявить приговор. Но я еще раз хочу подчеркнуть, что, несмотря на предоставление всех доказательств невиновности нашей подзащитной, будет обвинительный приговор, будет суровый приговор, и будет большой срок", - уверен он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко угрожает начать сухую голодовку, - адвокат Полозов. ФОТО
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSZGpsSFFUQk1hbEZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBGbVRrZENNRmxRVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх