EN|RU|UK
 Происшествия
  4677  29

 Задержанная террористами активистка Черенкова вышла на связь с родными: Позвонила на минуту, сказала, что с ней все хорошо

Активистка и волонтер Марина Черенкова, которая ранее была задержана боевиками в оккупированном Донецке, вышла на связь с родными.

Таким образом, стало понятно, что она жива. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал участник инициативной группы "Ответственные граждане" Евгений Шибалов в эфире "Громадське ТВ".

"Несколько источников сообщили, что Марина жива. Сегодня днем ей разрешили позвонить матери, буквально на одну минуту, она только сказала, что с ней все хорошо", - сказал Шибалов.

Читайте также: Активистку Черенкову в Донецке задержали террористы, - волонтер Менендес

Он подчеркнул, что с первых дней войны группа "Ответственные граждане" была нейтральной и занималась исключительно гуманитарной помощью. В последнее время, по его словам, волонтеры занимались распределением международной помощи в так называемой "красной зоне" - районах боевых действий.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnpkRU1yTUV4MlVYWjBRemt3V1V4UmRHUkhRVEJaZERnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх