EN|RU|UK
 За рубежом
  57889  446

 Эрдоган хочет встретиться с Путиным после очередного инцидента с Су-34: "Россию ожидают последствия"

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил в субботу, что Россию "ожидают последствия", если она продолжит нарушать турецкое воздушное пространство.

Об этом сообщает агентство Associated Press, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Предыдущие инциденты показали, насколько опасно такое поведение", - Столтенберг призвал РФ не нарушать воздушное пространство Турции

Кроме того, президент Турции заявил, что он хотел бы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным вслед за сообщениями турецких властей о нарушении российским истребителем-бомбардировщиком воздушного пространства страны в пятницу.

Ранее в субботу министерство иностранных дел Турции заявило, что вызвало посла России в связи с нарушением турецкого воздушного пространства. Внешнеполитическое ведомство Турции утверждает, что инцидент произошел в пятницу и турецкие диспетчеры несколько раз предупредили пилотов по-русски и по-английски, прежде чем самолет вошел в воздушное пространство Турции и в течение 20-25 секунд находился над территорией провинции Газиантеп.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNRd1dVUlJkRTVES3pCTVVGRnpUa001VEhrdlVYWmtRM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCWlNGRnpUa000TUV3M1VYVTVRekV3V1VvNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх