EN|RU|UK
 Политика Украины
  7987  259

 Антикоррупционный прокурор Холодницкий о своем тайном генеральском звании: "Я это расцениваю как проявление доверия"

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий расценивает присвоение ему звания советника юстиции третьего класса, что соответствует воинскому званию генерал-майора, как проявление доверия со стороны Президента и общества.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, чиновник отметил, что ничего чрезвычайного не произошло. По его словам, на исполнение служебных обязанностей регалия если и повлияет, то только положительно.

"Некоторые считают, что это награда. А это отличия, которые присваиваются в соответствии с должностью. Я это расцениваю как проявление доверия - и общества в целом, и Президента, избранного большинством населения. И как стимул для дальнейшей работы. Активной работы. Я это так расцениваю, не более", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко закрытым указом присвоил генеральские звания антикоррупционному прокурору, начальнику личной охраны и замам генпрокурора, - "Зеркало недели"

Также Холодницкий опроверг секретность указа о присвоении ему служебного ранга. "Этот указ не является тайной. Грифа секретности в нем нет. Не знаю, почему решили, что он секретный. Может, потому, что его нет на сайте", - пояснил он.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFdGRjJkRU0zTUV3M1VYUk9Remt3VEdwU2FIUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXhtVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх