EN|RU|UK
 Экономика
  5948  73

 В Кабмине обсудили дальнейшее развитие "Шелкового пути" в обход России

Вчера, 29 января, под руководством вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко состоялось заседание Украинской части Комиссии по сотрудничеству между Правительством Украины и Правительством КНР.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Согласно сообщению, одним из основных вопросов, вынесенных на повестку дня, был проект дальнейшего развития нового " Шелкового пути" из Европы через Украину в Азию.

"Это очень важный и взаимовыгодный для нас и наших китайских партнеров проект. Ко времени проведения в апреле мы должны подготовить дорожную карту его реализации и заручиться поддержкой китайских партнеров в воплощении проекта в жизнь", - сказал во время заседания Зубко.

Смотрите также: Китай поддержал предложение Украины о маршруте "шелкового пути" в обход России

Кроме этого, участники межправительственного совещания обсудили ряд совместных украинско-китайских инвестиционных проектов, которые могут быть реализованы в случае достижения договоренностей о сотрудничестве.
VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFKbmRFTXJNRmxFVVhNNVF5c3dURXhSZFRsSFVHWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiWFJETkRCWlRGRnpUa00x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх