EN|RU|UK
 Политика Украины
  6703  163
Материалы по теме:

 Админсуд восстановил в должности люстрированную главу ГФС Киева Демченко, - Козаченко

Окружной административный суд Киева восстановил в должности люстрированную главу ГФС Киева Людмилу Демченко.

Об этом заявляет глава люстрационного департамента Минюста Татьяна Козаченко на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Поздравляю" всех с достижениями верховенства права и справедливости. Людмила Демченко снова главный налоговик столицы - начальник ГФС Киева: восстановлена в должности. Личность, которая находится в люстрационном государственном реестре, снова можем наблюдать на должности. "Непотопляемые", - пишет Козаченко.

Читайте также: Админсуд восстановил в должности люстрированного экс-замглавы НБУ Приходько, подозреваемого в хищении 2 млрд грн

При этом она отмечает, что такое решение приняли судьи Окружного админсуда Игорь Качур, Владимир Келеберда, Виктор Данилишин. "Спасибо" Козаченко также говорит и главе ГФС Роману Насирову.

"Был ОЧЕНЬ оперативный суд, где судьи возбудили дело и провели 2 заседания - ВСЕ ЗА 4 РАБОЧИХ ДНЯ. Причем Демченко и ГФС Украины (контора, с которой она судится) в суд не пришли, а просили судей написать решение без их участия, самый гуманный украинский суд это и сделал. Роман Насиров (председатель ГФС), Нина Южанина (Председатель комитета ВР по налоговой и таможенной политике, "БПП", Демченко была ее помощницей до назначения) лично нуждаются в кадрах Януковича-Клименко или нужно брать выше?", - добавила Козаченко.

демченко


TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVc1a1EzY3dXVWhSZFU1SFFUQk1OMUZ6Ym5wUmJYUkRLekJNWmxGelRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE56QlpOMUpuWkVkRE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVdzNVEyc3dTMFk0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх