EN|RU|UK
 За рубежом
  1415  10
Материалы по теме:

 Сирийская оппозиция согласилась приехать в Женеву, но в переговорах пока участия не принимает

Представители сирийской оппозиции согласились участвовать в мирных переговорах в Женеве, но в основных переговорах делегация участвовать не будет, пока правительство Сирии не выполнит гуманитарные требования оппозиции.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на AlJazeera, в основных переговорах делегация участвовать не будет, пока правительство Сирии не выполнит гуманитарные требования оппозиции.

Представитель переговорного комитета сирийской оппозиции Монзер Махус отметил, что оппозиции были даны гарантии, что эти требования будут включены в повестку переговоров.

Также читайте: Нидерланды хотят присоединиться к авиаударам по ИГИЛ

Агентство Reuters со ссылкой на посланника ООН в Сирии Стаффана де Мистуры сообщает, что начало переговоров с делегацией сирийской оппозиции ожидается в воскресенье, 31 января.

В пятницу, 29 января, в Женеве стартовали переговоры о мирном урегулировании ситуации в Сирии, на которые прибыла только правительственная делегация из Дамаска.

28 января представитель сирийской оппозиции, глава Высшего комитета по переговорам Джордж Сабра заявлял, что сирийская оппозиция не планирует ехать на переговоры, посвященные урегулированию конфликта в стране.

Также читайте: Мирные переговоры по Сирии перенесены на 29 января
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsREx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1EyZ3dUR3BTWjA1RE5EQlpPVGd3UzJwUmMzUkRNVEJNYmxKb2RFTjNNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх