EN|RU|UK
 Происшествия
  5751  61

 В здании Главного следственного управления ГПУ в Киеве произошел пожар, - ГосЧС

В здании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в Киеве произошел пожар.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

"Звонок поступил к нам в 18:42 о возгорании в здании по улице Борисоглебская, 18. Пожар произошел в административном здании Главного следственного управлении ГПУ на первом этаже в хозяйственном помещении. В результате пожара деформировался холодильник, закопчены стены и потолки помещения площадью 10 кв.м", - сообщила С.Водолага.

Также сообщается, что эвакуация граждан из здания ГПУ не проводилось.

Также читайте: Из-за неосторожного обращения с приборами для обогрева на блокпосту Нацгвардии под Бердянском возник пожар: один воин травмирован

"На момент возгорания там никого не было. В 19 часов 8 минут пожар был локализован, а в 19:20 полностью ликвидирован", - добавили в пресс-службе.

Также сообщается, что к ликвидации пожара было привлечено три единицы специальной техники и 16 человек. "Во время тушения пожара жертв и пострадавших нет", - сообщила С.Водолага.

Также читайте: Произошел пожар в воинской части во Львове, пострадавших нет, - ГосЧС
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх