EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14142  101

 В Нидерландах ведется активная антиукраинская пропаганда, - посол

Посол Украины в Нидерландах Александр Горин констатирует активную антиукраинскую пропаганду в Нидерландах.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Посол Украины в Нидерландах "Предпринимаются все попытки, чтобы не допустить окончания процесса ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС"

"(Антиукраинская) пропаганда (в Нидерландах) есть. Она достаточно активная", - сказал посол.

Свидетельством этому, по словам Горина, является появление информации о нахождении у граждан Украины картин, ранее украденных в музее в Нидерландах, а также видео, на котором якобы бойцы полка Национальной гвардии "Азов" угрожают совершить теракт на территории Нидерландов.

Также читайте: Правительство Нидерландов будет просить поддержать Соглашение об ассоциации с Украиной на референдуме, - премьер Рютте

Горин подчеркнул, что украинская сторона достаточно оперативно отреагировала на данные информационные вбросы. Он также добавил, что посольство Украины в Нидерландах отслеживает и реагирует на всю информацию, которая появляется в голландских средствах массовой информации.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua2RCTUV4WVVtaE9RekV3V1VSUmRHUkRPVEJNVkZKbk9VTTRaazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4ME9EQktNMUYxVGtNd01FeFlVbWRPUXpjd1RFUlJkbVJETURCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх