EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  32672  67

 Одного из главарей боевиков Мельника задержали в РФ и выдворили на просторы фейковой "республики", - Аброськин. ФОТО

Одного из видных главарей "ДНР" Игоря Мельника задержали при въезде на территорию Краснодарского края РФ, опросили, взяли отпечатки пальцев, а затем выдворили назад в оккупированный Донбасс.

Об этом сообщил начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Удивительное рядом. В конце января Игорь Мельников, один из "руководителей министерства внутренних дел "ДНР", отправился в соседнюю страну, как считают "лидеры "ДНР", партнера "молодой республики".

боевик террористы

Читайте также: Бывший "ополченец": Боевики с Донбасса рванут в Россию, где от них нужно ждать всяческих сюрпризов

Но, при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представитель РФ, "партнеры" продержали "республиканцев" на дороге больше пяти часов. Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, отобрали объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республики. Черти должны знать своё место", - отмечает Аброськин.

Смотрите также: Предприниматели вышли на митинг против поборов боевиков в оккупированном Луганске: "Люди на пределе, а тут еще требуют повышенного "налогообложения". ФОТОрепортаж
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmREbERkekJNVkZGMFpFZEJNRXhpVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх