EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  5450  133

 В Латвии закрывают единственный местный русскоязычный канал

Владельцы единственного местного русскоязычного канала в Латвии ТВ5 приняли решение о его закрытии из-за нерентабельности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу ВВС.

Как сообщает владелец ТВ5 - MTG TV Latvia, рынок русскоязычного телевещания в Латвии крайне насыщен, издержки на производство местного продукта очень высоки. Каналу приходилось конкурировать с ретранслируемой из России продукцией, не получая никакой поддержки от государства. Поэтому ТВ5 годами работал с убытками, и с начала апреля 2016 года прекратит вещание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мнение латвийского населения формируется на базе российских каналов", - посол Латвии в Украине Пойканс

ТВ5 входит в пятерку самых популярных каналов среди русскоязычной аудитории Латвии, уступая место ретранслируемой из России продукции, являясь единственным полностью русскоязычным каналом местного производства.

Также читайте: "Мы уже окосели от ежедневного вранья", - Басилашвили о российском ТВ



VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZFhSREt6Qk1NMUYxZEVkRU1GbEVVWFJrUXprd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtNMVNVNUhVREJNWmxKcE9VTTJaazVEWWpCTVJGSm5kRU41TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх