EN|RU|UK
 Происшествия
  2902  44

 Оккупанты нагрянули с очередным обыском в дома крымских татар: "Наручники одевали и на соседей, которые пришли поинтересоваться, что происходит"

В селе Каменском Ленинского района Крыма в пятницу 29 января кремлевские каратели провели обыски в нескольких домах крымских татар.

Об этом сообщила крымская журналистка Лиля Буджурова на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"В Каменском Ленинского района в дома Идриса Аметова и Эскендера Аметова сегодня около 13:00 пришли с обысками. У всех членов семей отняли мобильные телефоны. На всех мужчин сразу одели наручники. Наручники одевали и на соседей, которые пришли поинтересоваться, что происходит. Причину обыска не объяснили, постановление об обыске в руки не дали. "Гости" вели себя крайне грубо, применяли силу по отношению к мужчинам. Напугали детей - в обоих домах живут несовершеннолетние. В результате агрессивных действий стало плохо 31-летней Эдие Аметовой, с трудом удалось уговорить вызвать скорую. Женщину в прединсультном состоянии увезли в больницу, где она сейчас находится. Около часа назад, когда у домов Аметовых стали собираться люди, "гости" уехали", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты в Крыму продолжают акции устрашения, - глава ЦИК Курултая Смедляев
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVXdGtSMFF3VEZSUmRIUkhSREJaUkZGMmRFTjVNRXhCWnpCS2RsRjFUa00zTUZrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1dVUlJkR1JETHpCWlJGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9RelJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх