EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2321  29

 Украина завершила переговоры о ЗСТ с Канадой. Ускоряемся с Израилем и Турцией, - Абромавичус

Айварас Абромавичус сообщил, что соглашение о ЗСТ с Канадой подпишут в этом году и ускорят соответствующие переговоры с Турцией и Израилем.

Украина подпишет соглашение о Зоне свободной торговли с Канадой уже в этом году иускорит соответствующие переговоры с Турцией и Израилем. Об этом сказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус во время часа вопросов к правительству, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Завершены переговоры о зоне свободной торговли с Канадой. Ускоряемся в переговорах о ЗСТ с Израилем и Турцией. В этом году исполняется 125 лет со времени приезда первых украинцев в Канаду. В такую хорошую дату обязательно подпишем соглашение о зоне свободной торговли с Канадой", - отметил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Помимо квот, Украине нужны многомиллиардные инвестиции, - Абромавичус о свободной торговле с ЕС

По словам Абромавичуса, поведение России вынуждает Украину удвоить, а то и утроить развитие экспорта по новым направлениям.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVd3NVEyZ3dTMG80TUVwcVVYUTVSMEV3VEVSUmRVNUROekJaZURnd1NuSlJjMDVET1RCTVJGRjBUa04zWms1RGFUQlpVRkpuVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх