EN|RU|UK
 Экономика
  3537  87

 Предприятия Украины потеряют около $1,1 млрд выручки из-за торговых ограничений России, - Абромавичус

Предприятия Украины из-за веденных Российской Федерацией торговых ограничений потеряют $0,8-1,1 млрд выручки в текущем году.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на часе правительства в Верховной Раде в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы ожидаем, что в результате эмбарго, режима наибольшего благоприятствования и ограничения транзита со стороны России потеря выручки украинских предприятий составит от $800 млн до $1,1 млрд.", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина и ЕС обсуждают пакет помощи в связи с потерей российского рынка, - Минэкономразвития

Он подчеркнул, что эти цифры означают одно - необходимость приложить совместные усилия правительства и парламента для поиска новых рынков и оказания помощи экспортерам.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSYzJSRE5EQk1abEYyWkVNeE1GbEdPREJaVEZGMmRFZEJNRXhRVVhaMFEza3dUSFpTYWpONlVtcGtRemd3VEVoUmMwNUhRVEJNVUZGMmJucFJkamxES3pCWlRGRjBaRWRCTUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх