EN|RU|UK
 Политика Украины
  13747  127

 В момент голосования за арест Клюева многие нардепы вышли из зала, - Сыроид

Зал заседаний покинули депутаты из разных фракций.

В Верховной Раде в момент голосования за задержание и арест народного депутата Сергея Клюева многие депутаты вышли из зала, чтобы не голосовать. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила заместитель председателя ВР Оксана Сыроид, передает Цензор.НЕТ.

"Вы же слышали призывы спикера в момент (голосования за задержание и арест Клюева. - Ред.), не выходить из зала. То есть, когда был поставлен на голосование этот вопрос, очень многие депутаты вышли из зала для того, чтобы не голосовать. Причем из разных фракций, это не только фракция "Оппблока", что было понятно в этом случае, а покинули депутаты из разных фракций. Я думаю, что стоило бы поинтересоваться у тех депутатов, которые вышли - что их мотивировало выйти из зала и уклониться от решения о привлечении к ответственности за преступления, которые фактически разрушали наше государство. И что благодаря людям, которые боролись с этими преступниками, сегодня эти парламентарии сидят на своих должностях, но они избегают привлечь к ответственности виновных", - заявила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутаты дали согласие на задержание и арест Сергея Клюева
TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWXdTbkpSZFRsSFR6Qk1XRkZ6YVVSUmIyUkRNVEJaUkZGek9VTXhNRXhzT0RCTFNGSnBPVWRCTUV3M1VYVk9RekJNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVET1RCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYVjBReXN3V1VoUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх