EN|RU|UK
 Политика Украины
  26201  92

 Лещенко извинился перед патрульной полицией за комментарий об оштрафованной жене Яценюка

Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко извинился перед патрульной полицией за комментарий об оштрафованной жене Яценюка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция оштрафовала жену Яценюка на 425 гривен

"Хотел попросить прощения за вчерашний пост об оштрафованной жене Яценюка", - написал он

Лещенко признал, что "кинул тень на полицию, которая сделала свое дело". "Проверил - они не давали утечки журналистам. По крайней мере, не было "политического слива", - написал народный депутат.

Как известно, вчера появилась информация, что патрульная полиция оштрафовала жену премьер-министра Арсения Яценюка за разговор по мобильному телефону во время управления транспортным средством. После этого народный депутат Сергей Лещенко в Facebook в очередной раз обрушился с критикой на премьера и полицию. В свою очередь информационное агентство "Укринформ", которое сообщило об инциденте с женой главы правительства, на своей странице в Facebook отреагировало на высказанные народным депутатом подозрения в необъективности агентства.

Также читайте: Патрульные оштрафовали Парасюка за нарушение ПДД. Нардеп также был без прав

"Мы сообщили новость, что патрульная полиция Киева оштрафовала за разговор по мобильнику за рулем машины супругу премьера Терезию Яценюк. И Сергей Лещенко у себя в Facebook вынес нам приговор "жалкий пиар руководителя правительства в исполнении правительственного информационного агентства и правительственного силового ведомства", - отметили в агентстве.

"Как всем нужно было действовать, чтобы не нарваться на такую оценку депутата Лещенко? Полицейский не должен был штрафовать жену премьера? Жена должна была "послать" полицейского, позвонить-пожаловаться мужу? Журналист, который получил эту информацию, должен был ее проигнорировать? Руководитель агентства, прочитавший эту информацию, не пустить ее в ленту новостей?", - задаются вопросов в Укринформе.

"Хуже всего, что такое неверие перечеркивает усилия многих людей, которые пытаются искренне что-то изменить в стране", - высказали убеждение в агентстве.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVReTh3VEVSU1ozUkhRVEJaVUZGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх