EN|RU|UK
 За рубежом
  17184  166

 Белый дом согласен с Минфином относительно коррумпированности Путина: "Это оценка лучше всего отражает нашу точку зрения"

В Белом доме разделяют позицию представителя Минфина США, заявившего о "коррумпированности" президента РФ, заявил в четверг пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Америка не любит Путина. Все завидуют ему. Хотят быть на его месте", - россияне не верят в коррупционность своего президента. ВИДЕО

"Это оценка Министерства финансов - того, как я думаю, кто лучше всего отражает точку зрения администрации", - заявил он, отвечая на вопрос журналиста о том, разделяет ли администрация Барака Обамы позицию представителя Минфина США.

Также читайте: Минфин США обвинил Путина в коррупции: "Долгие годы он работал над разными способами, чтобы замаскировать свое состояние"

Отвечая на вопрос о том, планирует ли Вашингтон вводить против Москвы новые санкции, Эрнест заявил, что "ответственность за введение санкций лежит на Министерстве финансов США". Он также напомнил, что Вашингтон никогда не сообщает заранее о своих планах вводить ограничительные меры.

Также читайте: "Тайные богатства Путина", - телеканал ВВС Оne показал фильм о сокрытом состоянии президента РФ

Ранее на этой неделе в эфире телеканала Би-би-си вышла передача, в которой представитель Минфина США Адам Шубин назвал российского лидера "коррумпированным".
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх