EN|RU|UK
 Экономика
  5769  89

 Госпродпотребслужба просит украинцев помочь с проверкой качества топлива на АЗС

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Украины осуществляет проверку качества нефтепродуктов на автозаправках розничных операторов моторных топлив во всех регионах Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службі Министерства аграрной политики и продовольствия.

Отмечается, что проверку проводят в соответствии с поручением премьер-министра Украины Арсения Яценюка и на основе жалоб потребителей, которые поступали за последний период в органы Госпродпотребслужбы.

Первый заместитель председателя Госпродпотребслужбы Владимир Лапа призвал потребителей, столкнувшихся с проблемой низкого качества топлива на АЗС, обращаться с соответствующими жалобами в территориальные подразделения службы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Демчишин считает, что потребители получают относительно качественный бензин за адекватную цену

"В своих обращениях необходимо четко указать название юридического лица, место расположения автозаправочной станции, вид топлива, а также представить чек о покупке этой продукции", - подчеркнул Лапа, добавив, что такие проверки будут проведены в течение ближайших двух недель.

"Мы надеемся, что с вашей помощью деятельность Госпродпотребслужбы будет иметь ощутимую пользу для общества", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антимонопольный комитет начал расследование "неконкурентного поведения игроков на рынке нефтепродуктов"

VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWFYwUTNjd1dXWlJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1REx6QlpSRkYyZEVONU1FeFlVbWRPUXpZd1RFSTRNRmxNVVhaMFF5OHdUSFpSZFU1RGVUQk1OVGd3U25wUmRVNURPVEJNUkZGek9VZEJNRXczVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1hbEYxZEVNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх