EN|RU|UK
 Политика Украины
  34672  320

 Левус предупреждает ГПУ: Вы, ребята, доиграетесь! Еще одно такое действие - мы примем радикальные меры

Депутат от "Народного фронта" Андрей Левус не боится преследований со стороны Генпрокуратуры, которая открыла в отношении него уголовное производство по жалобе Виктора Медведчука. При этом он предупреждает представителей ГПУ о радикальных действиях со стороны патриотически настроенных сил.

Об этом он сказал сегодня в ходе выступления с трибуны Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

Во время выступления Левуса возле парламентской трибуны собрались его коллеги по фракции.

левус

левус

левус

Обращаясь к заместителю генпрокурора Юрию Севруку, он заявил, что те, кто пошел прямо с Майдана защищать страну, не боятся преследований. Кроме этого он обратился к представителям "Оппоблока": "Я также хочу посмотреть в глаза этому краю зала, господину Новинскому, агенту ФСБ, Юрию Бойко, Скорику, который просто убивал Евромайдан в Одессе, который сюда бегает как крыса. Всех этих Генпрокуратура не замечает, она их не видит. Зато видит патриотов, видит добровольцев, видит националистов. Вы, ребята, доиграетесь! Мы не хотим сейчас разжигания ситуации в стране, но еще одно дело по добровольческому движению, еще одно блокирование дела по этим негодяям (представителям прежней власти и "Оппоблока". - Ред.,), которые сидят в том углу зала - мы будем применять к вам реальные радикальные действия".

Левус также заверил, что его не запугают никакие уголовные производства, напомнив, что в отношении него бывший генпрокурор открывал уже 8 подобных дел.

Читайте также: Парубий - ГПУ: "То, что Медведчук - сепаратист, подтвердит каждый порядочный человек. Пусть нас всех осудят"

"Где он сейчас? И вы будете там!", - добавил Левус. Кроме этого он отметил, что именно ГПУ расшатывает ситуацию в стране, блокируя расследования преступлений прошлой власти.

"Еще раз говорю: Медведчук - сепаратист и негодяй! Мы требуем его немедленного ареста. Требуем, чтобы его немедленно вывели из так называемых Минских переговоров. Кто его покрывает, кто его принимает на Банковой - рано или поздно тоже понесет за это ответственность. Этот человек до сих пор мутит сепаратистские форумы в Харькове, в Днепропетровске, в Одессе", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что ГПУ по просьбе Медведчука и "Оппоблока" открыла в отношении Левуса уголовное производство.
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCS2RsRjBaRU41TUZsUVVtZFRPSFl3U2xCUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх