EN|RU|UK
 Политика Украины
  1314  11

 Террористы продолжают обстрелы наших позиций на всех направлениях. Под Красногоровкой использовали минометы, - пресс-центр АТО

Пророссийские боевики не прекращают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. В течение суток нарушения режима тишины зафиксированы на всех направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "По нашим опорным пунктам неподалеку Красногоровки на Мариупольском направлении враг вел прицельный огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитной установки и минометов калибра 82 и 120-мм.

На Светлодарской дуге противник открывал огонь по нашим позициям в районе Майорска, Троицкого и Мироновского из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Неспокойно было и в районе Донецкого аэропорта. Гранатометному и пулеметному обстрелу подверглись украинские опорные пункты близ Песков, Опытного и шахты Бутовка.

На Луганском направлении по нашим позициям в районе Сокольников враг открывал огонь из противотанкового ракетного комплекса.

С начала суток пророссийские наемники 25 раз нарушили режим полной тишины".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых среди украинских воинов, - спикер АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх