EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1065  29

 Очередной пособник террористов на Луганщине получил три года тюрьмы

Северодонецкий городской суд Луганской области приговорил к лишению свободы на срок 3 года и 1 месяц жителя города Ирмино.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

Читайте также: Задержан боевик, который с оружием "дежурил" на блокпосту террористов в период захвата Константиновки

Обвиняемый признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования), приговор вступил в законную силу.

"Установлено, что в июле 2014 года обвиняемый на добровольной основе вошел в состав структурного подразделения не предусмотренного законом вооруженного формирования, действующего на территории городов Ирмино и Стаханов Луганской области", - сказано в сообщении.

В составе указанного подразделения он участвовал в укреплении и охране блокпоста, осуществлял несение службы на нем, проводил личный досмотр граждан, их вещей, транспортных средств.

Читайте также: Боевики разместили танк и артсистемы калибром свыше 100-мм в районах Зайцево и Сокольники, - разведка

Напомним, в Черниговской обл. апелляционный суд оставил без изменений обвинительный приговор пособнику боевиков, злоумышленник приговорен к 5 годам тюремного заключения.

Ранее Попаснянский районный суд Луганской области приговорил гражданина России к 13 годам лишения свободы за участие в террористической организации "ЛНР" и совершение многочисленных преступлений.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх