EN|RU|UK
 Политика Украины
  3938  28

 Агрессивная политика РФ - самый серьезный вызов Европе, - глава Минобороны Польши

Министр обороны Польши Антони Мацеревич 28 января после встречи со своей немецкой коллегой Урсулой фон дер Ляйен заявил, что Польша и Германия сошлись во мнении по поводу того, что серьезным вызовом миру в Европе является агрессивная политика России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

"Польская сторона подчеркнула, что опасения вызывают агрессия России в Украине и угрозы, исходящие от РФ по отношению к Европе, а в особенности по отношению к балтийским странам",- заявил министр Мацеревич.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Маккейн: США должны отказаться от использования российских ракетных двигателей и прекратить субсидирование Путина и банды его друзей

Глава Минобороны Польши подчеркнул, что на саммите в Ньюпорте в 2014 году НАТО начал процесс подготовки ответных действий и этот процесс, по его словам, "будет продолжен на саммите альянса в Варшаве".

Антони Мацеревич также отметил, что Польша продолжат переговоры с Германией, касающиеся необходимости укрепить восточный фланг НАТО.

Также читайте: НАТО беспокоит российская пропаганда, - Столтенберг

VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzQ1UXlzd1RIWlNhazVIU1RCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх