EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  17838  137

 "ГПУ по просьбе Медведчука и "Оппоблока" открыла в отношении меня уголовное производство", - нардеп Левус

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении народного депутата от "Народного фронта" Андрея Левуса.

Об этом Левус пишет на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

При этом он не сообщил, по какой статье и в связи с чем открыто данное производство. Однако он утверждает, что ГПУ прибегла к таким действиям в ответ на просьбу Виктора Медведчука и партии "Оппозиционный блок".

Читайте также: Сепарский форум по особому региону Слобожанщины сорван. На субботу медведчуковцы готовят аналогичный шабаш по Бессарабии, - нардеп Левус. ФОТО

"ГПУ по просьбе Медведчука и Оппоблока оперативно открыла производство против меня. Интересно, что я обратился в ГПУ гораздо быстрее с просьбой проверить причастность Медведчука к проведению сепаратистских форумов, которые проходят в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Одессе. Именно это и возмутило Медведчука. Ответа на мое обращение нет. Вместо это - уголовное производство против меня. Итак, ГПУ прикрывает сепаратистов и кума Путина и готова сажать тех, кто против них борется", - так Левус прокомментировал сообщение об открытии против него уголовного производства.

Отметим, что на сайте "Украинского выбора" сообщается, что Левус привлекается к уголовной ответственности якобы за клевету на Медведчука.
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCTVNGRjFPVU1yTUV4d09EQktkbEYwWkVONU1GbFFVbWRUT0hZd1dWQlJjemxES3pCTWRsRjJkRU41TUV3elVYWjBRekZKVGtNd01FeFlVWFU1UXl0bVRrTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх