EN|RU|UK
 Политика Украины
  15821  130

 За год количество желающих присоединиться к РФ на Донбассе уменьшилось в три раза, жить в "ЛНР"-"ДНР" не хочет никто, - Бекешкина

На сегодняшний день лишь 5% населения подконтрольных Украине районов Донецкой и Луганской областей желают присоединиться к России, и 0% тех, кто хотел бы жить в так называемых "ЛНР" или "ДНР".

Об этом в эфире "5 канала" сообщила старший научный сотрудник Института социологии НАН Украины Ирина Бекешкина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы проводили опрос на территориях, находящихся под контролем Украины, там есть динамика. По последнему нашему опросу - 0% тех, кто считает, что надо жить в независимом государстве "Л/ДНР", - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лишь четверть украинцев готовы нести ответственность за борьбу с коррупцией, - опрос

Бекешкина напомнила, что год назад на территории Луганской и Донецкой областей было 35% тех, кто хотел отделиться от Украины: 20% хотели жить в независимом государстве, 15% - присоединиться к России.

"Сейчас присоединиться к России хотят 5%", - сообщила она по результатам опроса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 48% украинцев готовы поддержать вступление в НАТО на референдуме, - опрос
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTJSRE1UQk1jbEYwWkVkSk1FeHlVWFZPUXprd1RFRjJURGxEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQk1NMUYwWkVNek1FeEVVWE4wUXpRd1dVaFJkVTVET0RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQk1OMUYyT1VkQk1FdzNVbWRZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх