EN|RU|UK
 Происшествия
  3010  13
Материалы по теме:

 Военнослужащий задержан за грабеж в Черновцах

Полицейские Черновицкого отдела полиции оперативно раскрыли преступление после обращения местной жительницы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Потерпевшая рассказала полицейским, что возвращаясь домой, в подъезде дома она сделала замечание трем молодым людям, чтобы они не шумели, или вызовет полицию. Ребята вступили в словесный конфликт, в ходе которого один из них выхватил у нее из рук мобильный телефон и скрылся", - говорится в сообщении.

Полицейским в течение часа удалось установить всех участников события.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из джипа уборщицы "Газпрома" украли крокодиловую сумку от "Dior" за 300 тысяч рублей - резонансное преступление в Москве

Выяснилось, что ограбил женщину 25-летний черновчанин, который мобилизован и проходит службу в Черновцах. После совершенного преступления, военнослужащий вернулся в воинскую часть, где его и нашли полицейские.

Мобильный телефон изъят, по данному факту начали уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи - лишение свободы сроком до четырех лет.

Также читайте: Полторак о седьмой волне мобилизации: Генштаб делает расчеты. Смотрим, есть ли необходимость

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWjBRM293V1VSUmMwNURlREJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua000TUV3M1VYTmtRelF3VEhaUmRVNURNekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRjJkRU41TUZsaVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх