EN|RU|UK
 Политика Украины
  23545  268

 Проект реформы Конституции от боевиков "ДНР" отвергнут без рассмотрения, – Безсмертный

Украинская делегация в Контактной группе Минского процесса не считает предложения "ДНР" о реформе Конституции Украины официальным документом.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил представитель Киева в политической подгруппе Роман Безсмертный.

"Информация об этом документе прошла с утра, но саму бумажку, иначе я это назвать не могу, мы увидели только после 18 часов вечера", - сообщил дипломат.

Также читайте: Террористы "ДНР" выдвинули требования к реформе украинской Конституции. Украина отвергает все притязания сепаратистов

Он уточнил, что речь шла о поправках в ст. 133 Основного Закона, определяющую права местного самоуправления.

По его словам, украинская сторона сразу объявила о неприемлемости требований сепаратистов как представителю ОБСЕ Мартину Сайдику, так и руководителю российской делегации Борису Грызлову.

"Мы заявили, что либо будут вестись конструктивные переговоры, либо подобные вбросы будут означать нежелание российской стороны соблюдать условия Минского процесса", - сказал Безсмертный.

Напомним, ранее источники Цензор.НЕТ сообщили о выдвинутых боевиками "ДНР" условиях реформы Конституции Украины


VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vk1lUzlSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeHFVbWQwUjBRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTTRNRXhxVVhaa1IwSXdUSEpSZFU1RE1VbE9SMEl3VERkUmN6bEROekJNUkZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05qTUV4cVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх