EN|RU|UK
 Политика Украины
  6672  51

 Украина будет бойкотировать саммит ПАЧЭС в России, - Денисова

Украина отказалась от участия в саммите Парламентской ассамблеи стран Черноморского экономического сотрудничества, запланированного на 28-30 июня в России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"На прошлой, 46-й Генассамблее, которая состоялась в Бухаресте, украинская делегация провела акцию протеста во время выступления председателя Госдумы России Нарышкина в знак начала председательства России в ПАЧЭС. Наша делегация выступила с требованием вернуть Крым Украине и прекратить вторжение российских военных на Донбасс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские оппозиционеры призывают бойкотировать ЧМ-2018 в России из-за Крыма и Донбасса

Мы еще там предупредили, что Украина не будет участвовать в мероприятиях, которые пройдут на территории России, и проведение в Москве следующей Генассамблеи ПАЧЭС Украина будет бойкотировать", - подчеркнула руководитель постоянной делегации Украины в ПАЧЭС, депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Людмила Денисова.

Смотрите также: "Не заправляйся у Х#йла", - киевские активисты призывают бойкотировать российские компании в Украине. ВИДЕО

Она добавила, что уже подготовлено письмо от председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана министру иностранных дел Павлу Климкину с просьбой дать поручение дипломатическим представительствам Украины за рубежом провести надлежащую работу по выработке общего подхода среди государств-членов Организации ЧЭС относительно отказа от участия в 47-й Генассамблее ПАЧЭС.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeE1Fd3pVWFZPUjBJd1REZFJjM1JEZDJaT1ExUXdXVVJSZG5SRE5UQlpTRkYyVGtOM01Fd3dka3c1UTNnd1REZFJkV1JETmpCTU4xSm5ibnBSYTNSRFoyWk9RMk13U21wUmJFaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх