EN|RU|UK
 Политика Украины
  1257  39

 Суд над Медведько, обвиняемым в убийстве Бузины, снова перенесли

Печерский районный суд Киева отложил до завтра заседание по поводу продления меры пресечения общественному активисту Андрею Медведько.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ, на заседании в среду, 27 января рассматривалось ходатайство прокуратуры о продлении срока домашнего ареста Медведько до 18 апреля.

"Заслушав сторону обвинения и мнение стороны защиты, суд решил предоставить время на ознакомление с ходатайством до 10 часов 28 января", - сказал следственный судья Владимир Карабань.

Напомним, что подозреваемых в убийстве публициста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука задержали 18 июня. Судебная тяжба длится уже более 7 месяцев, но до сих пор происходит досудебное расследование, а рассмотрение дела по существу так и не началось.

По решению Печерского районного суда от 9 декабря 2015 года Полищуку была изменена мера пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца. Позже решением апелляционного суда Киева от 31 декабря Медведько также была изменена мера пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на 2 месяца.

Как известно, 16 апреля 2015 года Бузина был застрелен у подъезда собственного дома.

Также читайте: Подозреваемый в убийстве Бузины Медведько отпущен под домашний арест
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktlbEYwWkVNd01FeE1VWFJrUXpBd1dYcFJkWFJESzB4NUwxSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх