EN|RU|UK
 Политика Украины
  9663  47

 Чумак передумал слагать депутатские полномочия, но регламентный комитет Рады - против

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Виктор Чумак заявляет, что комитет по вопросам регламента и организации работы парламента не захотел рассматривать отзыв его заявления о сложении депутатских полномочий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По словам Чумака, 31 декабря 2015 года он действительно написал заявление о сложении депутатских полномочий в связи с избранием членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

"К сожалению, работа Нацагентства сейчас заблокирована.Я решил отозвать свое заявление, в понедельник (25 декабря) оно было в регламентном комитете. Но комитет заявил, что не может рассматривать заявление об отзыве и рассмотрел только о сложении", - сообщил депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Чумак (БПП) решил сложить полномочия

Чумак отметил, что готов сложить депутатские полномочия, но только тогда, когда Нацагенство по вопросам предотвращения коррупции заработает. "Пока оно не заработало, я могу еще много полезного сделать", - добавил он.

Ранее Чумак выступал за скорейшее избрание еще 2 членов Национального агентства по предотвращению коррупции для начала работы агентства еще в 2015 году.

Также читайте: "Зрадище": депутат Чумак заявляет, что безвизовый режим под угрозой из-за тайного пункта в бюджете

VEhrdlVYQTVSMFF3VEhwUmMwNUROa3g1TDFGMFRrTXhNRXd2VW1jNVIwTXdURVJTWjI1NlVYWk9RM2N3VEROUmRFNURkekJaU2pnd1dVUlJkR1JEZWpCTWRsRnpUa000TUV4WVVYWmtSME5tVGtOVE1FdENPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх