EN|RU|UK
 Политика Украины
  1087  28

 Следующее заседание Трехсторонней контактной группы состоится 10 февраля, - Сайдик

Трехсторонняя контактная группа (Украина - ОБСЕ - Россия) по урегулированию ситуации на Донбассе планирует провести следующее заседание 10 февраля.

Об этом на брифинге в Минске (Беларусь) по итогам заседания группы сообщил специальный представитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Следующая встреча контактной группы предварительно планируется на 10 февраля", - сказал Сайдик.

Также читайте: Договориться об освобождении пленных с боевиками "ДНР" в Минске не удалось, - Ирина Геращенко

Он отметил, что дата следующей встречи трехсторонней контактной группы будет зависеть от результатов планируемой встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки" (Украина - Россия - Германия - Франция).

Как известно, трехсторонняя контактная группа в среду провела заседание в Минске с участием представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Министр иностранных дел Павел Климкин рассчитывает на проведение переговоров министров иностранных дел в "нормандском формате" 8-14 февраля.

Также читайте: Трехсторонняя контактная группа договорилась об открытии пункта пропуска в Лисичанске
VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх