EN|RU|UK
 Политика Украины
  4055  52

 В АП проходит заседание СНБО - главные вопросы - кибербезопасности, оборонного заказа и нового военно-административного районирования. ФОТО

В Администрации президента сейчас проходит заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина ".

"Имеем информацию о том, что сегодня обсуждают несколько вопросов на заседании СНБО. Один из них касается усиления кибербезопасности в государстве, а другой - касается обороноспособности страны, имеется в виду обсуждение вопроса относительно государственных закупок, которые касаются оборонных заказов..." - сказал корреспондент.

По его словам, на заседания прибыл генеральный директор ГК "Укроборонпром" Роман Романов.

В свою очередь пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко отметил: "На СНБО рассматривает оборонный заказ на 2016, новое военно-административное районирование, стратегию кибербезопасности".

Он подчеркнул: "Украина меняет военно-административное районирование. Это вопрос сейчас обсуждают на СНБО.

Также он процитировал Порошенко: "В длительной исторической перспективе главной военной угрозой является и, к сожалению, будет оставаться страна - агрессор Россия " - заявил Президент.

Страна заплатила огромную цену за то, что восточная граница была не только не демаркирована, а не имела выстроенной линии обороны. Львиная часть войск стояла на западной границе. Теперь это будет изменено".

Также читайте: На заседании в среду СНБО планирует рассмотреть оборонный госзаказ и стратегию кибербезопасности

снбо
Также читайте: В СНБО работает группа по стратегии деоккупации Крыма, - Чубаров

VEhrNGRrdzVRMUV3VEZSUmRrNUROREJNTTFGMVRrZENNRmxNVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVGZzVRMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kMFEzZG1Ua05vTUVvelVXdGtRMlU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх