EN|RU|UK
 Политика Украины
  2464  25
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля насчитали более 50 "экстремистских" сайтов в оккупированном Крыму

Российская "прокуратура" оккупированного Крыма насчитала 54 "экстремистских" сайтов на оккупированном полуострове и уже требует ограничить доступ к 26 из них, которые якобы содержат экстремистский контент.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Как сообщил представитель российской "прокуратуры" Крыма Андрей Алексеев, на протяжение 2015 года крымской прокуратурой принимались меры по пресечению распространения в интернете противоправной информации и указал на 54 сайта, которые якобы содержат такую информацию.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Они пришли по доносу депутата, а изъятую книгу следователи тайно принесли с собой. Не было у нас книги Корчинского", - замдиректора Украинской библиотеки в Москве. ВИДЕО

"Проводили прокуроры проверки исполнения законодательства о противодействии экстремизму и терроризму и в организациях, которые представляют телекоммуникационные услуги. По результатам этих проверок внесено 26 представлений об ограничении доступа к интернет-ресурсам, включенным в федеральный список экстремистских материалов", - заявил Алексеев.

Перечня сайтов, доступ к которым предлагается закрыть, прокуратура Крыма не опубликовала.

В Крыму, который с начала 2014 года аннексирован Россией, по решению "Роскомнадзора" уже заблокированы ряд информационных ресурсов. Российское ведомство регулярно выступает с требованием к интернет-провайдерам ограничить доступ к ресурсам под предлогом противодействия "разжиганию межнациональной и религиозной розни" и содержания "экстремистских материалов".

Также читайте: Правительство РФ предлагает карать российские СМИ крупными штрафами за "экстремизм"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3V1VSUmRHUkRMekJaUkZGMFpFZENNRmxJVVhWT1F6Um1Ua2RPTUV4eVVtZGtSME13V1VSUmRHUkRPREJNYWxGME9VTTRaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх