EN|RU|UK
 Экономика
  5452  121

 Жители оккупированной Керчи все чаще жалуются на отсутствие электроснабжения: Отключают каждые три часа, просвета пока не видно

Ситуация с энергоснабжением в оккупированной Керчи, по мнению жителей города, является самой худшей на полуострове. Жалобы и нарекания стали звучать все чаще.

С наступлением холодов потребителей перевели на график подачи электричества, который горожане считают "не очень удобным", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"У нас город живет в двух ритмах. Отключают электричество три часа через три. Кому-то повезет, он попадает, что с шести до девяти (вечера. - Ред.,) свет есть, кто-то не попадет. Единственное, что делают городские власти, этот график меняют где-то раз в неделю так, чтобы, придя домой люди могли не сразу ложиться спать после работы, а еще что-то сделать по дому. Таким образом, просвета пока не видно", - рассказал житель Керчи Александр.

Читайте также: В Севастополе призывают жителей протестовать против несправедливой подачи электричества

На этой неделе из-за нехватки электроэнергии оккупационные власти Керчи решили "вручную" обесточивать жилые дома. По информации "администрации" города, лимит, выделенный Керчи, составляет 44 мегаватта. Оккупанты заявляют, что "отключать будут всех".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua04wTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkRlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZEpUa05oTUZsRVVtazVRemd3VEVGMlRIazRkakJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9ReXN3V1V4UmRYUkROekJaTjFKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF6UXdXVGs0TUVweVVYUmtSMEV3V1daU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх