EN|RU|UK
 Политика Украины
  1875  8

 Наблюдателям ОБСЕ иногда удается попасть на неконтролируемый участок границы с РФ в Донецкой области, - Хуг

В Луганской области такого доступа нет.

Наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ иногда удается выходить на неконтролируемый правительством Украины участок границы с Россией в Донецкой области, однако в Луганской области такого доступа нет. Об этом сообщил первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг во время круглого стола "Украина в приоритетах председательства Германии в ОБСЕ" в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Нам удается выйти на территорию границы в Донецкой области, но невозможно выйти на КПП в Луганской области", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия заблокировала расширение допуска ОБСЕ к украинско-российской границе на оккупированном Донбассе

Хуг напомнил, что мандат миссии расширили на всю территорию Украины, в частности территорию границы между Украиной и РФ. По его словам, наблюдатели постоянно пытаются выйти на неконтролируемый участок границы. Первый заместитель главы СММ ОБСЕ отмечает, что боевики постоянно препятствуют представителям миссии выйти на границу в Луганской области.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх