EN|RU|UK
 Политика Украины
  566  5

 Изменения в Конституцию относительно судебной реформы могут быть направлены в КС сегодня, - Сыроид

Вице-спикер парламента, член фракции "Самопомич" Оксана Сыроид не исключает, что изменения в Конституцию относительно судебной реформы будут направлены в Конституционный Суд (КС) уже сегодня.

"Возможно, да. Я думаю, что есть такая вероятность, что он будет проголосован и повторно направлен в Конституционный Суд (уже сегодня. - ред.)", - цитирует вице-спикера корреспондент Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос, чем вызвана такая спешка, Сыроид заявила: "Изменения в судебной системе крайне необходимы, и если не обеспечить одобрение на протяжении этой сессии, то окончательное одобрение будет отложено на осень. А осень - пора тяжелая, и в парламенте могут быть уже разные видения к тому времени".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко внес в Раду обновленный проект судебной реформы, сохраняющий за нардепами право отставки генпрокурора
VEhrdlVXOWtSMHd3V1VSUmRuUkROREJNVVhaTU9VTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSZFU1SFF6QlpVRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZKbk9VTXdNRXhZVVhOa1F6a3dURVJTYW5sRVVtZE9RekV3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGelNIcFJhM1JEWjJaT1EyRXdTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх