EN|RU|UK
 Происшествия
  2642  18

 Ликвидирована крупная сеть по производству и продаже фальсифицированной водки в Мариуполе. ФОТО (Обновлено)

В Мариуполе сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" совместно с СБУ и сотрудниками Краматорской прокуратуры разоблачили крупную сеть по производству и реализации фальсифицированной водки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в настоящее время установлено, что в деятельности схемы принимала участие большая группа лиц, в которую входили владельцы помещений, в которых спирт разводился с водой и смешивался с различными эссенциями, владельцы и водители транспорта с двойным дном и дополнительными скрытыми баками, в которых перевозился фальсификат с места производства на склады и дальше на места продажи, а также реализаторы, которые продавали некачественный алкоголь на разлив.

В течение суток налоговики провели в городе 15 обысков, в результате которых на данный момент обнаружено и изъято две тысячи литров фальсифицированного алкоголя, 1200 литров спирта, наличные в сумме 70 тысяч гривен, 100 тысяч российских рублей и 60 тысяч долларов США, а также накладные на получение грузов у одного из операторов грузоперевозок.

водка

водка

водка

водка


В настоящее время обыски продолжаются.

Открыто уголовное производство по ст. 366 (служебная подделка), 258-5 (финансирование терроризма) и 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров).
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNUROakJNUWpnd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUZsVVVYTk9Rell3V1VvNE1FcFFVWEJPUTJobVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх