EN|RU|UK
 Политика Украины
  1460  38

 Радикальная партия согласна войти в любую коалицию, где не будет "Оппоблока", - Ляшко

Парламентская фракция Радикальной партии готова войти в состав любой коалиции, кроме созданной с участием фракции “Оппозиционный блок”.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Он отметил, что фракция направила на имя президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и главы Верховной Рады Владимира Гройсмана свои предложения относительно экономических и политических вопросов. "Мы отправили наши предложения - от Радикальной партии - экономические и политические требования, которые Радикальная партия выдвигает в качестве условия участия в формировании новой коалиции и нового правительства", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": БПП решила поддержать идею внесения изменений и дополнений в коалиционное соглашение, - Кононенко

В то же время Ляшко отказался сказать, на какие должности в правительстве могут претендовать члены фракции, лишь отметил: "Мы не обсуждаем сейчас кандидатуры, потому что сначала - программа действий. Я хочу, чтобы коалиция приняла нашу программу действий, а потом будем обсуждать должности".
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMU13UzBJNE1FdEVVWE5PUXpBd1RHcFJkWFJEZHpCTWRsSnFUa001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VOM01GbEVVbWQwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх