EN|RU|UK
 Происшествия
  2590  22

 В районе Марьинки террористы вели огонь по опорным пунктам сил АТО из всего имеющегося оружия, - штаб

За прошедшие сутки количество обстрелов боевиками позиций сил АТО резко увеличилось.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 27 января в Facebook.

"В районе Марьинки по нашим опорным пунктам противник вел огонь из всего имеющегося оружия. Оккупанты использовали гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и даже зенитные установки.

Неподалеку Красногоровки наши позиции были обстреляны из гранатометов и миномета, а по украинским укреплениям у Новгородского противник открывал огонь из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За время АТО батальон "Донбасс" потерял 67 воинов, 173 человека были ранены и 20 пропали без вести, - Нацгвардия
По данным штаба, под минометный огонь пророссийских боевиков попали опорные пункты сил АТО в Троицком и Зайцево.

"Традиционно напряженная обстановка в районе временно оккупированного Донецка. По нашим укреплениям в Опытном, Песках, Авдеевке и по шахте Бутовка противник открывал огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В общем, за прошедшие сутки пророссийские боевики 66 раз открывали огонь по нашим позициям. В некоторых случаях украинские воины были вынуждены открывать прицельный огонь", - отметили в пресс-центре АТО.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх