EN|RU|UK
 Экономика
  926  3

 Финкомитет рекомендует Раде принять за основу законопроект о финансовой реструктуризации

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности рекомендует депутатам парламента принять за основу законопроект о финансовой реструктуризации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", соответствующее решение было принято на заседании финкомитета.

Проект закона был подготовлен с целью возобновления экономической активности предприятий и роста банковского кредитования, что поможет заложить фундамент для экономического роста Украины.

Законопроект также будет содействовать укреплению банковской системы и возобновлению доверия со стороны населения.

Национальный банк считает законопроект о финансовой реструктуризации позволяющим конвертировать 25% корпоративных долгов.

Речь идет исключительно о жизнеспособных предприятиях, которые за счет этого смогут вернуться к экономической активности, обеспечить оживление банковского кредитования в целом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия готова к полноценным переговорам с Украиной по "долгу Януковича", - Силуанов

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVtaE9RelF3VEROUmMwNURPVEJaU0ZKcE0zcFNaMDVETVRCWlNGSm5kRWRCTUZsUVVYVjBSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU5uWms1RE5qQk1OMUYyVGtNME1GbE1VWFJrUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх