EN|RU|UK
 За рубежом
  18469  267

 Турция специально сбила Су-24 в день рождения Суворова, - Генштаб РФ

В российском Генштабе озвучили новую версию инцидента с уничтожением российского Су-24 турецкими ВВС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Дата для атаки на самолет ВКС РФ в Сирии была выбрана турецким руководством не случайно, она совпала с юбилеем великого русского полководца Александра Суворова, заявил во вторник заместитель начальника Военной академии Генштаба ВС РФ генерал-майор Сергей Чварков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия откажется от услуг турецких строителей, - Путин

"Наверное, неспроста именно в день юбилея Суворова Турция нанесла нам коварный удар в спину. Это все делалось неспроста, потому что именно Александр Васильевич Суворов до настоящего времени является тем человеком, которым в Турции даже детей пугают, они как звали его Топал Паша, то есть хромой Паша - Суворов был хромым от рождения - так они его и называют, до сих пор боятся имени этого человека", - сказал Чварков на Рождественских образовательных чтениях в Военной академии Генштаба ВС РФ.

Также читайте: ВВС РФ бомбят сирийскую оппозицию: из 4198 вылетов только 191 был направлен против ИГ, - премьер Турции


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVU0wTUV3elVtaDBRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaU2pnd1RISlJkblJET1RCWlZGRjFPVU0wTUV4eVVtZHVlbEpuWkVOM01FeDZVWFowUXpjd1RGaFNaMjU2VVd0MFExTXdTMFk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJrd1dWQlNaMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх