EN|RU|UK
 Политика Украины
  26920  71

 Кабмин ликвидировал авиаконцерн "Антонов"

Правительство приняло постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна "Антонов" в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, составляющие концерн, в течение марта и июня 2015 года вышли из его состава и были переданы в состав Государственного концерна "Укроборонпром".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минэкономразвития, передает Цензор.НЕТ.

Это решение Правительства наконец привело ситуацию де-юре в соответствие с Хозяйственного и Гражданского кодексов Украины и Закона "Об управлении объектами государственной собственности".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На авиасалоне Ле Бурже "Антонов" заключил крупный контракт с Саудовской Аравией, - 5 канал. ВИДЕО (обновлено)

Кабинет Министров также поручил Министерству экономического развития и торговли Украины создать ликвидационную комиссию и организовать ликвидацию концерна.

Напомним, в марте и июне 2015 года Правительство передало государственное предприятие "Антонов", Харьковское государственное авиационное орденов Октябрьской революции и Трудового Красного знамени производственное предприятие и государственное предприятие "Завод 410 ЦА" из состава концерна "Антонов" в Государственный концерн "Укроборонпром".

Смотрите также: "Нам очень приятно, что мы стали партнерами "Антонова", - на авиавыставке в ОАЭ украинские производители презентовали свои самолеты и уже подписали новые контракты. ВИДЕО



VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiemxETmpCWlJGRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROUmRqbEhRVEJNTjFGMlNIcFJhemxEWmtsRFRGRnJUa001TUZsTVVYWjBRemt3VERkUmMybEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх